AVISO DE PRIVACIDAD DEL CONCURSO DE CANTO 2017

AVISO DE PRIVACIDAD El Concurso de Canto Olivia Gorra 2017 - Carolina Gorra Ramón, con domicilio en San Francisco 759 Col. del Valle C.P.03100 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Su información personal será utilizada para que de acuerdo a los fines de este Concurso, podamos acreditar su identidad, nacionalidad, edad y estudios musicales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: identificación oficial o documento de nacionalidad con nombre completo, edad, dirección, teléfono, correo electrónico, lugar de nacimiento, nacionalidad o naturalización, documento que acredite sus estudios musicales. En caso de no contar con esta información, el solicitante no podrá participar en el Concurso. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de una solicitud escrita y firmada que deberá ser enviada por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a ninguna persona o empresa, exceptuando su nombre en caso de resultar ganador de algún reconocimiento y cuando se necesite proporcionar esta información para la adquisición de boletos de transportación, hospedaje o acceso a algún evento o recinto relacionado con el Concurso, de lo cual será previamente informado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.oliviagorra.com Sección Concurso. Fecha última actualización 01/abril/2017